Anleitung für die Bewertung eines einzelnen Fleisch-Produkts

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1. Produktionsart
  Das Fleisch ist:
Label-Fleisch (z.B. Bio-Knospe, KAG, fidelio)
konventionell produziert worden

2. Produkt-Menge
  Eingekaufte Menge (in Gramm):

3. Konservierung
  Das Produkt wurde im Laden wie folgt angeboten:
gekühlt (Kühlregal)
tiefgekühlt
konserviert (getrocknet, geräuchert, gepökelt wie z.B. Schinken, Salami usw.)

4. Verpackung
  Das Produkt ist folgendermassen verpackt:
Papier
Karton
Plastikfolie / Plastiksäcklein
Plastik-Vakuum-Verpackungen / Kombi-Verpackungen
Plastikdose
Styropor / Kombi-Verpackungen mit Styropor
Glas
Metall (Konservendose, Aluminiumfolie)

5. Herkunft
  Das Fleisch stammt aus:
Region
Schweiz
Europa
Übersee

6. Heimtransport
  Für den Heimtransport habe ich folgendes Verkehrsmittel benutzt:
Zu Fuss / Velo
Auto / Motorrad
Tram / Trolleybus
Bus / Postauto
Regionalbahn

7. Distanz
  Zurückgelegte Distanz für den Einkauf (Hin- und Rückweg):
weniger als 1 Kilometer
1 - 2 Kilometer
2 - 5 Kilometer
5 - 10 Kilometer
10 - 20 Kilometer
mehr als 20 Kilometer

8. Lagerung
  Die Lagerung des eingekauften Fleischs erfolgt:
ungekühlt
im Kühlschrank / Tiefkühler

9. Lagerungsdauer
  Das Produkt wird so viele Tage gelagert:
1 Tag
2 Tage
3 Tage
4 Tage
5 Tage
6 Tage
1 Woche
2 Wochen
mehr als 2 Wochen

10. Zubereitungsart
  Die Zubereitung des Fleischs erfolgt:
roh (kalt)
Mikrowelle
Elektroherd / -ofen
Gasherd / -ofen
Holzherd / -grill
Petroleum-Rechaud

11. Kochdauer
  Fürs Kochen oder Braten wird soviel Zeit benötigt:
0 Minuten
weniger als 2 Minuten
2 - 5 Minuten
5 - 10 Minuten
10 - 20 Minuten
20 - 30 Minuten
30 - 60 Minuten
mehr als 60 Minuten


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